- Новости, Слайдер

Летняя пора!

Досугово-просветительский центр «Росинка»  при Воскресной школе храма свт. Николая Чудотворца  30 июня завершил свою работу. Ребята  центра  под руководством педагога по сценическому искусству Натальи Георгиевны Манякиной  подготовили для родителей и гостей праздничную программу, которая никого не оставила равнодушным.

Иерей Роман Никитин наградил  всех  детей дипломами  и призами за активное участие в жизни центра. Благодарности за личный вклад в духовно-нравственное воспитание были вручены отцу Роману, педагогам Зосе Викторовне Максимовой и Наталье Георгиевне Манякиной, также  благодарственные письма за организационную помощь в проведении мероприятий были вручены Константину Третьякову, Елене Филеткиной, Марии Царёвой, Виктории Серяпиной.

Дети и родители тепло и трогательно поздравили своего наставника – батюшку Романа с днем рождения и спели ему «Многая лета».

Праздничное мероприятие закончилось чаепитием с пирогами в кафе духовно-просветительского центра «Сретение».

 

6 thoughts on “Летняя пора!

  1. 1 сентября 1991 года создал православную гимназию «Свет». В этом же году создал патронажную службу и взял под свою опеку 1-е неврологическое отделение городской клинической больницы № 50. В июле 1992 года создал сестричество во имя преподобномученицы Елисаветы и свой издательский отдел, которое в октябре того же года получило официальный статус 19 апреля 1993 года при храме Благовещения Пресвятой Богородицы в Петровском парке создал православный медико-просветительский центр «Жизнь»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.