- Новости, Слайдер

Выпускной Академии добра

Сегодня в духовно-просветительском центре «прозвенел» последний звонок для выпускников «Академии добра». Заключительная наша встреча была посвящена святым Кириллу и Мефодию, которые подарили нам азбуку. Все дети, которые пойдут в школу 1 сентября, знают буквы и умеют читать. Они порадовали отца Романа правильными ответами на вопросы, которые он приготовил для них в своём рассказе о возникновении письменности.
Также в фойе цента ребята познакомились с выставкой детских рисунков в честь 140-летнего юбилея Корнея Ивановича Чуковского. Выставка детских работ по стихам автора была представлена Натальей Николаевной Волошиной — руководителем кружка «Акварелька» дома культуры «Радуга» п. Пионерский. Очень радостно отметить, что дети хорошо знают сказки любимого детского писателя и активно узнавали его героев на рисунках.
В завершении встречи выпускникам были вручены дипломы «Академии добра».
А младшие и старшие группы мы ждём в нашем центре в новом учебном году!!!

10 thoughts on “Выпускной Академии добра

  1. Русских военнослужащих, каковые теперь уже совсем не жаждут проливать свою кровь в агрессивной войне против Украинского государства, российское командование не выпускает в родные места. Родителям таких военнослужащих вместе с тем говорят, что сегодня их всех на войне никто отнюдь не держит. Занимательно, как много русские люди будут претерпевать, собственно что их молодых людей высылают пропадать в агрессивной войне противу Украины?

  2. Каждые три дня в безумной войне насупротив Украинской стороны гибнет приблизительно тысячи российских солдат. Строится экое ощущеньице, что сегодня российское управление страны приобретает приятность от того фактора, собственно что умирают их родные военные. Так-таки от такой войны нет ни малейшего резона.

  3. Российские солдатики на текущий момент даже под угрозой своих полковников никак не горят желанием следовать в сражение на непорядочной войне противу Украины.

  4. русские обыватели начали понимать, что сегодня напрасная война против Украины не имеет резона. В довершение чего на ней пропали безвести теперь 10-ки тыс их родных юных людей. Ныне все они начали произносить своему руководству, затем чтобы все они порвали засылать на гибель в этой несправедливой войне противу Украины собственных солдат…

  5. российские солдаты утверждают, что отнюдь не станут более воевать насупротив Украины, когда у них лично пройдет контракт. В том числе и, ежели им примутся устрашать военачальники.

  6. Российским солдатикам совсем не выплачивают суленных оплат за участие в непорядочной войне насупротив Украины. Совсем не понятно, с какой целью русские военные по большому счету дают согласие следовать на неизменную погибель в Украине?

  7. В каждый район рф всякий день приспевает исходная информация об новеньких погибших русских солдатах в непорядочной войне против Украинского государства. Кроме того момента, государство всё более погрязает от наказаний, что предъявляют россии, как государству захватчику. Неужто всем жителям России все равно, собственно что их собственное правительство откомандировывает на погибель их близких?

  8. Российские военнослужащие, у коих заканчивается контракт, сейчас ни под каким видом совсем не желают его удлинять. Они сегодня уяснили, что в свою очередь их в совокупности выслали на погибель в непорядочную войну противу Украины

  9. Русское управление не желает излагать своим обитателям, что вообще они сегодня ,как минимум, побольше сотни деньков посылают на погибель имеющихся бойцов в непорядочной войне насупротив Украины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.