- Новости, Слайдер

Проводы масленицы!

1 марта в Духовно-просветительском центре для прихожан и детей воскресной школы состоялся праздник «Проводы русской зимы». Мероприятие прошло в теплой и душевной обстановке. Проводить зиму и встретить весну пришли с творческими подарками коллективы: хореографический ансамбль «Лебёдушки», театр песни «Хочу петь» и детский вокальный коллектив «Солнечные лучики» под управлением художественного руководителя Ольги Чернявской; вокальная группа духовно-просветительского центра «Изумрудные росы» — художественный руководитель Елена Баринская.
Александра Евдокименко своим задорным исполнением песен «Конопушки» и про кота Леопольда просто заразила всех весёлым настроением, а песни в исполнении Марии Ястребовой всем навеяли приближение долгожданной весны!
Сегодняшний последний день масленицы – это прощеное воскресенье. В этот день нельзя отказать в прощении просящему. Нужно от души прощать тех, кто просит нас об этом. Песня «Молитва» в исполнении Валентины Михалёвой тронула всех своей искренностью и душевностью.
А завершился праздник хороводами и угощением вкусными блинами детей, взрослых и гостей центра – военнослужащих срочной службы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.